Новости и события » Hi-Tech » Лестплейщик предложил уничтожить видеохостинг YouTube

Лестплейщик предложил уничтожить видеохостинг YouTube

Лестплейщик предложил уничтожить видеохостинг YouTube

Лестплейщик, известный в сети под ником Bluedrake42, предложил полностью уничтожить видеохостинг YouTube. По мнению геймера, сервис сильно испортился после того, как в январе 2016 года перешел на более ужесточенные правила размещения файлов.

Геймер уверен, что на просторах сети найдется множество аналогов популярного видеосервиса. К тому же, многие из них не будут требовать регистрации и блокировать видеозаписи с нецензурным контентом. Множество читателей поддержали мнение лестплейщика. Примечательно, что в интернете также начали появляться ролики с призывом уничтожить YouTube.

Некоторые интернет-юзеры заявляют, что уже давно начали пользоваться более «упрощенными» в плане цензуры аналогами YouTube. Судя по комментариям, самым популярным таким сервисом является WebTorrent. Данный портал не требует регистрации, и именно поэтому является самым простым и доступным в использовании, пишут интернет-юзеры.

Екатерина Жданова


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх