Новости и события » Происшествия » Из СИЗО в Абхазии сбежали трое заключенных через открытые двери

Из СИЗО в Абхазии сбежали трое заключенных через открытые двери

Из СИЗО в Абхазии сбежали трое заключенных через открытые двери

Трое заключенных сбежали из СИЗО Гулрыпшского района через незапертые двери, передает пресс-служба МВД Абхазии. Прокуратура проверяет причастность сотрудников изолятора к случившемуся.

По информации пресс-службы МВД, трое заключенных через незапертые двери СИЗО попали в административный корпус здания, где выломали оконную решетку и сбежали во двор. По неизвестным причинам, охрана не контролировала пропускной пункт на главном входе, а потому заключенным с легкостью удалось выйти за ворота территории следственного изолятора. Инцидент произошел 1 октября, примерно в 9:50.

В результате случившегося от занимаемой должности освободили начальника СИЗО Геннадия Чхетию. Кроме того, прокуратура Гулрыпшского района Абхазии проверяет причастность к случившемуся сотрудников изолятора. Заведено уголовное дело по статье за неисполнение судебного акта. Правоохранители разыскивают сбежавших, осужденных на четыре года, 11 и 15 лет.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх