Новости и события » Спорт » Боец UFC Самман пребывает в коме после передозировки героином

Боец UFC Самман пребывает в коме после передозировки героином

Боец UFC Самман пребывает в коме после передозировки героином

Американский боец UFC Джош Самман был обнаружен в бессознательном состоянии в собственном доме. В то же время, нашли тело его ринг-анонсера Троя Киркинбурга.

Зарубежные информационные агентства отмечают, спортсмен и его представил находились в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время Самман впал в кому и пребывает под наблюдением медицинских специалистов. Касательно Киркинбурга, то он погиб. По всей вероятности, поводом для происшествия послужила передозировка наркотическими веществами.

К слову, ранее боец имел проблемы с наркозависимостью, но американцу удалось побороть влечние. Не так давно вследствие аварии погибла возлюбленна бойца, после чего он вновь принялся за употребление запрещенных препаратов.


Работники «Николаевэлектротранса» жалуются, что...

Работники «Николаевэлектротранса» жалуются, что экс-руководитель Матвеев продолжает выполнять свое «грязное и черное дело»

Члены профсоюза коммунального предприятия "Николаевэлектротранс" пожаловались на то, что бывший исполняющий обязанности директора предприятия Виталий Матвеев продолжает мешать работникам выполнять свою службу. Об этом они написали в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх