Новости и события » Спорт » В Хорватии продолжится программа реабилитации бойцов АТО

В Хорватии продолжится программа реабилитации бойцов АТО

В Хорватии продолжится программа реабилитации бойцов АТО

Хорватия продолжит принимать на реабилитацию бойцов-участников антитеррористической операции.

По словам организатора гуманитарной акции - известного хорватского футболиста Ивицы Пирича, этого года 500 украинцев побывали в Хорватии в рамках его гуманитарной акции.

По словам Пирича, он очень рад, что в Украине положительно оценивают его работу, в частности, выразил благодарность супруге президента Украины Марине Порошенко, под патронатом которого уже второй год проходит эта благотворительная акция, и Посольству Украины в Республике Хорватия.

Пирич сообщил, что в 2017 году участниками акции станут лица, которые незаконно удерживались террористами, военнослужащие с тяжелыми ранениями и дети, которые потеряли родителей на войне.

Всего по приглашению Пирича и при его содействии на реабилитации и отдыхе в Республике Хорватия уже побывало около тысячи украинцев.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх