Новости и события » Экономика » Трамп уклонялся от уплаты налогов 18 лет - New York Times

Трамп уклонялся от уплаты налогов 18 лет - New York Times

Трамп уклонялся от уплаты налогов 18 лет - New York Times

Налоговые документы Дональда Трампа позволяют предположить, что кандидат в президенты США от Республиканской партии получил возможность легально не платить налог на прибыль в течение 18 лет, пишет The New York Times.

Газета утверждает, что получила доступ к прежде не публиковавшимся документам о налоговых отчислениях миллиардера. Из них следует, что &8203;Трамп в 1995 году получил убытки в размере $916 млн долларов, в результате чего мог получить право легально значительно снизить свои налоговые выплаты в течение следующих 18 лет.

По информации издания, убыток получился из-за ошибок в управлении тремя казино в городе Атлантик-Сити, неудачной попытки Трампа заняться бизнесом в сфере авиаперевозок, а также из-за приобретения им отеля Plaza на Манхэттене.

В публикации отмечается, что законодательство не требует, чтобы кандидат в президенты в обязательном порядке публиковал свои налоговые декларации. Однако, по традиции участники президентской гонки обычно делали это. Трамп же, вступив в борьбу за Белый дом, отказался опубликовать свои налоговые отчеты.

Надо сказать, в том, что Трамп - отъявленный жулик, давно никто не сомневается. Поэтому-то его и поддерживает путинская Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Но мне интересно, начнут ли сейчас путинские хакеры атаковать и The New York Times, как они это сделали недавно в отношении американского издания Newsweek - после публикации им статьи-расследования о нарушении Трампом американского законодательства, связанного с Кубой?

Напомню, одна из самых авторитетных и влиятельных газет США The New York Times 24 сентября официально поддержала кандидата от демократов Хиллари Клинтон на выборах президента США.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх