Новости и события » Общество » Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Микрорайон Демеевка активно застраивается новостройками разного класса. Правда, из-за расположения массива цены на жилье далеко не бюджетны, пишет «Domik.ua»е

Интернет-портал Domik.ua завершает серию обзоров актуальных ценовых предложений по однокомнатным квартирам на тему "Новостройки Киева по массивам Голосеевского района". Заключительная статья посвящена жилому массиву Демеевка.

Демеевка - массив, границы которого очерчены Голосеевским проспектом (до Голосеевской площади), проспектом Лобановского (до улицы Художественная), проспектом Науки (до улицы Малокитаевская) и началом улицы Васильковская. К территории Демеевки относится парк "Голосеевский", Совские Пруды, и другие природные зоны, обеспечивающие массив свежим воздухом. Демеевку можно отнести к тихим спальным районам, поэтому здесь достаточно образовательных учреждений разного уровня, медицинских центров, мест развлечений. По территории удобно расположены супермаркеты, кафе, аптеки и магазины.

Из-за непосредственной близости с центром города, развитой инфраструктуры, удобной транспортной развязки цены на квартиры в новостройках Демеевки не назовешь бюджетными. Однако, представленные комплексы вполне соответствуют сегодняшним требованиям к качеству жизни и уровню комфорта потенциальных владельцев.

  ЖК "BRISTOL"Феодосийская ул., ж/д 2-Е,2-Ж,2-З,2-И,2-ЛЖ/Д на Дубинина, 5/15ЖК "Park Avenue VIP"
Застройщик"Geos""Киевгорстрой""Киевгорстрой""Seven Hills"
Цена за квартируот 39 133 долларов СШАот 45 430 долларов СШАот 43 122 долларов СШАот 136 878 долларов США
Метраж квартиры47,44-52,31 кв.м48,13 кв.м32,83-35,87 кв.м58,89-77 кв.м
Доступные этажи6-2524,251,3,5,8,93-24
Этажность здания2525924
Квартира торцевая/нетторцевые и в центрев центрев центреторцевые и в центре
Материал стен домамонолит;
кирпич
монолит;
кирпич
монолит;
кирпич
монолит;
кирпич
Отделка стен в квартирештукатуркаштукатуркаштукатуркаштук
Территорияоткрытая/охраны нетоткрытая/охраны нетоткрытая/охраны нетзакрытая/охрана
Детские и спорт-площадки, места отдыхаимеетсяимеетсяимеетсяимеется
Парковка (наземная, подземная)подземнаяподземная(продано),
наземная
наземнаямногоярусная подземная
Количество и тип квартир на этаже7 (1-2хкомн.)10 (1-2-3хкомн.)9 (1-2хкомн.)9 (1-2-3хкомн.)
Высота потолков2,8 м2,8-3 м3 м3 м
Централизованное/автономное отоплениецентрализованноеавтономное
(котельная)
централизованноеавтономное
(котельная)
Сроки сдачиI квартал 2018 годаIII квартал 2015 годаII квартал 2015 годаIV квартал 2017 года

ЖК "BRISTOL"

Жилой комплекс "Бристоль" - 24-х этажный односекционный дом от зарекомендовавшей себя на украинском рынке компании "Geos". Адрес новостройки: пр-т Лобановского, 146Б. Новый комплекс выполнен в современном архитектурном стиле, в приятных шоколадных оттенках с элементами фасадного остекления. На каждом этаже будет 7 однокомнатных и двухкомнатных квартир. Планировки квартир отличаются просторностью, эргономичностью и хорошей шумоизоляцией. На первом этаже будут размещены нежилые помещения под коммерческие и городские объекты инфраструктуры. Завершение строительства комплекса запланировано на I квартал 2018 года.

доступные планировки однокомнатных квартир в жк "Бристоль" ЖК "Бристоль"

Феодосийская ул., жилые дома 2-Е, 2-Ж, 2-З, 2-И, 2-Л

Жилые дома на Феодосийской возводятся известной строительной компанией "Киевгорстрой". Рядом с комплексом находится метро "Демеевская", Центральный автовокзал, а близость пересечения проспектов Науки и улицы Саперно-Слободской обеспечивает транспортную доступность. Фасады домов оформлены в приятных пастельных тонах. В каждом доме 25 этажей, 1 секция и 240 квартир. Заявленная высота этажа - 3 метра, в квартире без отделки - 2,8 метра. Территория возле комплекса будет благоустроена в соответствии с современными требованиями будущих владельцев квартир: на территории спроектированы подземный и наземный паркинги, спортивная площадка, для детей, для отдыха взрослого населения и для хозяйственных целей. Строительство было завершено вовремя, в III квартале 2015 года.

доступная планировка на ул. Феодосийская, ж/д 2-Л Феодосийская ул., жилые дома 2-Е, 2-Ж, 2-З, 2-И, 2-Л

Жилой дом на Дубинина, 5/15

Новый жилой дом уже введен в эксплуатацию во втором квартале 2015 года. Генподрядчиком в возведении новостроя выступал "Киевгорстрой". Девятиэтажное здание, оформленное в бело-бежевых тонах, находится на улице Володи Дубинина, 5/15, неподалеку от Голосеевского проспекта и улицы Васильковская. Рядом с домом расположен Голосеевский парк имени Рыльского. Данное расположение комплекса выбрано не зря: в округе довольно тихо, в достаточном количестве магазинов и развлекательных заведений, есть школы и садики. Сам дом построен из кирпича, по монолитно-каркасной технологии, что делает его теплым и надежным. К особенностям дома относятся удобные и практичные планировки жилых помещений, трехметровые потолки и наличие в доме только однокомнатных и двухкомнатных квартир. Дом был достроен во II квартале 2015 года и ждет своих будущих жильцов.

доступные планировки на ул.Дубинина, ж/д 5/15 Жилой дом на Дубинина, 5/15

ЖК "Park Avenue VIP"

Жилой комплекс "Park Avenue VIP" - новый комплекс премиум-класса, состоящий из 4 односекционных домов и дома на 5 секций. Возводит серию новостроек строительная компания "Seven Hills". Застройщик внимательно отнесся к вопросу транспортной доступности и поэтому к комплексу есть сразу два заезда - с Голосеевского проспекта и улицы Демеевской. Дома комплекса выполнены в едином современном стиле, жилые и нежилые помещения отличаются просторностью, высокими потолками и эргономичностью. В проекте предусмотрены озеленение территории декоративными растениями, расмещение мест отдыха, многоярусная подземная парковка. Территория охраняется круглосуточно, въезд на территорию будет осуществляться по индивидуальным картам. Как бонус, в услуги комплекса входит качественный консьерж-сервис, который обеспечит комфортную жизнь на территории комплекса. Завершение строительства последнего дома запланировано на IV квартал 2017 года.

доступные планировки квартир в ЖК "Park Avenue VIP" ЖК "Park Avenue VIP"

Проанализировав и структурировав доступные на сегодняшний день предложения в новостройках Голосеевского района можно сделать некоторые выводы:

1. Голосеевский район - благоприятное место для жизни как семейных, так и деловых людей, желающих быть в центре событий.

2. В Голосеевском районе найдутся бюджетные предложения в современных новостройках, и комплексы, чьи особенности удовлетворят самого требовательного покупателя.

3. Инфраструктура района развита на высоком уровне, отвечающем запросам современного жителя столицы.

4. Не смотря на густонаселенность района, удобная планировка улиц обеспечивает свободный автомобильный поток.

5. Район богат на природные достопримечательности, а размещенные в округе новостройки благодаря удачно подобранному дизайну фасадов гармонично сочетаются с "зеленой частью" района.

Ранее Domik.ua публиковал обзоры предложений продаж однокомнатных квартир в Голосеевском районе от застройщиков Киева 2016:

1. Какую квартиру можно купить в новостройках Голосеево до $30000

2.. Однокомнатные квартиры от $40000 до $70000: где найти простор и уют в Голосеево

3. Экономных предложений в новостройках Теремков почти не осталось

4. Однокомнатные квартиры на Теремках: что можно купить за 40-60 тысяч долларов

5. Престижное жилье в центре Киева: сколько стоит бизнес-класс в Новом Строении

Портал Domik.ua рекомендует быть внимательными в выборе будущего дома и прислушиваться к своим желаниям и пожеланиям близких. А мы обязуемся предоставить много полезной и интересной информации в сравнении новых жилых комплексов в разных массивах Киева. Удачных приобретений!

© domik.ua, 2016

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов

Квартиры в новостройках на Демеевке стоят от 40000 долларов


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх