Новости и события » Экономика » Эксперт рассказал, чего украинцам ожидать от отопительного сезона

Эксперт рассказал, чего украинцам ожидать от отопительного сезона

Эксперт рассказал, чего украинцам ожидать от отопительного сезона

По словам эксперта, в некоторых районах могут быть отключения электроэнергии

Если нынешняя зима будет холодной, то украинцам будет очень трудно пережить отопительный сезон, в худшем состоянии будут удаленные города и села. Такое мнение в комментарии высказал экономический эксперт Александр Охрименко.

"Если будет очень холодная зима, то однозначно замерзнем. Если будет холодная зима, то будет техногенная катастрофа. Будут и холодные батареи, и проблемы с отключением электроэнергии. Это все будет. То есть, холодную зиму украинцам будет очень трудно переживать и это факт", - сказал А. Охрименко.

Также он отметил, что, по его мнению, в столице и областных центрах холодную зиму украинцам пережить будет легче, в маленьких городках и селах будет гораздо сложнее.

"Не исключено, что в некоторых провинциях будет катастрофически. Будут отключать свет днем. Будут отапливать кто дровами, кто что найдет, как говорится", - добавил А. Охрименко.

Как сообщал В. Гройсман потребовал вовремя завершить подготовку к осенне-зимнему периоду.


Задолженность украинских компаний и банков составляет 48,5...

Задолженность украинских компаний и банков составляет 48,5 миллиарда долларов

Общая величина задолженности по кредитам перед нерезидентами и еврооблигациям корпоративного сектора составляла 48,5 миллиарда долларов. Более половины (54%) корпоративных займов получено из Кипра, а среди крупнейших кредиторов присутствует ряд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх