Новости и события » Общество » Зоозащитники борются за жизнь шарпея, брошенного на помойке в Комсомольске

Зоозащитники борются за жизнь шарпея, брошенного на помойке в Комсомольске

Зоозащитники борются за жизнь шарпея, брошенного на помойке в Комсомольске

В Комсомольске-на-Амуре был найден шарпей. Животное запаковали в мешок и бросили на одной из помоек. Спас питомца местный жителей.

Семилетнего шарпея нашел житель Комсомольска в одном из баков с мусором. Мужчина услышал странные звуки и был вынужден открыть контейнер. Увиденное его шокировало. Очевидец наблюдал окровавленную морду собаки. Сотрудникам приюта "Зооспас", куда обратился гражданин за помощью, удалось спасти животное.

По словам владелицы шарпея, ее 63-летний супруг вызывал ветеринаров, которые должны были усыпить собаку. Услуга обошлась в 2 300 рублей. Сам же муж заявил, якобы собака потерялась во время прогулки. Нашедший животное уверен, мужчина специально принес питомца на помойку, а деньги для услуг ветеринаров потратил на спиртное. Супружеская пара возразила, что очень любит собаку.

Животному в конце лета вырезали онкоопухоль. Состояние шарпея постепенно улучшилось. В настоящее время оно нуждается в операции, которую согласились сделать в Хабаровске. Зоозащитники занимались поисками добровольцев, способных отвезти собаку, невзирая не то, что хозяева имеют собственный транспорт. Правоохранители намерены отыскать того, кто бросил животное на свалке.


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх