Новости и события » Общество » Зоозащитники борются за жизнь шарпея, брошенного на помойке в Комсомольске

Зоозащитники борются за жизнь шарпея, брошенного на помойке в Комсомольске

Зоозащитники борются за жизнь шарпея, брошенного на помойке в Комсомольске

В Комсомольске-на-Амуре был найден шарпей. Животное запаковали в мешок и бросили на одной из помоек. Спас питомца местный жителей.

Семилетнего шарпея нашел житель Комсомольска в одном из баков с мусором. Мужчина услышал странные звуки и был вынужден открыть контейнер. Увиденное его шокировало. Очевидец наблюдал окровавленную морду собаки. Сотрудникам приюта "Зооспас", куда обратился гражданин за помощью, удалось спасти животное.

По словам владелицы шарпея, ее 63-летний супруг вызывал ветеринаров, которые должны были усыпить собаку. Услуга обошлась в 2 300 рублей. Сам же муж заявил, якобы собака потерялась во время прогулки. Нашедший животное уверен, мужчина специально принес питомца на помойку, а деньги для услуг ветеринаров потратил на спиртное. Супружеская пара возразила, что очень любит собаку.

Животному в конце лета вырезали онкоопухоль. Состояние шарпея постепенно улучшилось. В настоящее время оно нуждается в операции, которую согласились сделать в Хабаровске. Зоозащитники занимались поисками добровольцев, способных отвезти собаку, невзирая не то, что хозяева имеют собственный транспорт. Правоохранители намерены отыскать того, кто бросил животное на свалке.


Метеорит возрастом в 4,5 миллиарда лет протаранил крышу...

Метеорит возрастом в 4,5 миллиарда лет протаранил крышу сарая в Нидерландах

Метеорит возрастом в 4,5 миллиарда лет протаранил крышу сарая в Нидерландах. Престарелое космическое тело, ровесник Солнечной системы, пробило крышу хозяйственной постройки в голландской деревне Брук. Падение произошло в начале этого года, 11 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх