Новости и события » Культура » Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки

Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки

Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки

В Интернете недавно появился снимок Ксении Алферовой с двухмесячным ребенком. Фанаты ведут активное обсуждение по этому поводу, предполагая даже, что она стала бабушкой.

Поклонники ломают голову: Алферова стала мамой или бабушкой. Учитывая тот факт, что российской актрисе и телеведущей в этом году исполнилось 42 года, все же публика склоняется к тому, что у артистки появилась внучка. Однако вскоре стало известно, что ребенок на трогательной фотографии - дочь коллеги по съемочной площадке.

Хотя девочке всего лишь два месяца, на руках Ксении она вела себя на удивление тихо и спокойно, как призналась артистка. По словам Алферовой, по сценарию в новой картине ей придется играть чью-то бабушку. Некоторых фанатов актрисы и кино этот факт смущает. Они находят ее слишком молодой для этой роли.

Напомним, что у Егора Бероева (супруг телеведущей) и Ксении подрастает дочь Елизавета. Девочка - школьница. Поэтому внуков ожидать Алферовой еще не предстоит.

Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки

Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки


Проект HealthLink уникален тем, что предусматривает все...

Проект HealthLink уникален тем, что предусматривает все ключевые факторы по борьбе с ВИЧ/СПИД, - Элла Соколюк

Исполнительный директор БО «БТ «Мережа» г. Кривой Рог Элла Соколюк рассказала, что БО «БТ «Мережа» г. Кривой Рог» в рамках проекта HealthLink получила отдельное пилотное направление работы - «Разработка и реализация пилотной модели «Услуги по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх