Новости и события » Культура » Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки

Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки

Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки

В Интернете недавно появился снимок Ксении Алферовой с двухмесячным ребенком. Фанаты ведут активное обсуждение по этому поводу, предполагая даже, что она стала бабушкой.

Поклонники ломают голову: Алферова стала мамой или бабушкой. Учитывая тот факт, что российской актрисе и телеведущей в этом году исполнилось 42 года, все же публика склоняется к тому, что у артистки появилась внучка. Однако вскоре стало известно, что ребенок на трогательной фотографии - дочь коллеги по съемочной площадке.

Хотя девочке всего лишь два месяца, на руках Ксении она вела себя на удивление тихо и спокойно, как призналась артистка. По словам Алферовой, по сценарию в новой картине ей придется играть чью-то бабушку. Некоторых фанатов актрисы и кино этот факт смущает. Они находят ее слишком молодой для этой роли.

Напомним, что у Егора Бероева (супруг телеведущей) и Ксении подрастает дочь Елизавета. Девочка - школьница. Поэтому внуков ожидать Алферовой еще не предстоит.

Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки

Ксения Алферова взяла на себя роль бабушки


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх