Новости и события » Общество » Orange Business Services обезопасит мобильные устройства сотрудников Solvay

Orange Business Services обезопасит мобильные устройства сотрудников Solvay

Orange Business Services обезопасит мобильные устройства сотрудников Solvay

Компания Solvay внедрила технологию на платформе от Orange Business Services, которая обеспечивает безопасное корпоративное общение. Данная компания имеет популярность более чем в 55 странах.

Целью создания новой технологии на платформе MobileIron было упрощение контроля работы корпоративных гаджетов и в то же время максимально увеличить безопасность корпоративных ресурсов.

Данная платформа подходит как на смартфоны, так и на планшеты, как на iOS, так и на Android. Платформа MobileIron рассчитана для больших компаний и корпораций. Первые пользователи компании Solvay уже оценили достоинства нового проекта Orange Business Services и остались довольны.

MobileIron также подходит и для персональных гаджетов, но ее эффективность в этом случае снижается и становится менее заметнее.

Компания Solvay не останавливается на достигнутом и уже планирует новый проект, который пользователи смогут увидеть в 2017 году.


Уникальные маски и рисунки: известные харьковчане показали...

Уникальные маски и рисунки: известные харьковчане показали свои работы в Перу

Сооснователь арт-студии «Bob Basset» Сергей Петров и уличный художник Гамлет Зиньковский представили Украину на выставке в Перу. Харьковчане прибыли в Лим по приглашению местного художника Конрада Флореса. Сергей Петров представил на выставке 6 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх