Новости и события » Культура » Безруков поделился фото с Галустяном, Хрусталевым и Ревой

Безруков поделился фото с Галустяном, Хрусталевым и Ревой

Безруков поделился фото с Галустяном, Хрусталевым и Ревой

Сергей Безруков порадовал подписчиков своего аккаунта в сети Instgaram новой публикацией. На этот раз он обнародовал фотографию, на которой он запечатлен вместе с Александром Ревой, Дмитрием Хрусталевым и Михаилом Галустяном.

Сам Сергей рассказал, что не ожидал встретить коллег в столовой аэропорта. По его словам, отдыхая на диване, он даже не сразу их заметил. Всего за несколько часов публикация собрала более 4 тысяч лайков. Кроме того, многие поклонники Безрукова отметили, что Сергей отлично выглядит, как и его товарищи на фото.

«Сам того не ожидал, но оказался в компании коллег. Всем отличного и светлого дня. А я пока улетаю по работе», - написал на своей странице Сергей Безруков. От ответов на комментарии под фото он решил отказаться.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх