Новости и события » Общество » Со среды в Украине ожидается значительное похолодание

Со среды в Украине ожидается значительное похолодание

Со среды в Украине ожидается значительное похолодание

"Бабье лето" в Украине продержится до среды, 5 октября. А уже тогда следует доставать теплые вещи - начнутся дожди, в отдельных регионах - со снегом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает синоптик Наталья Диденко.

"В среду, 5 октября, погода будет "какабека": дожди, в отдельных районах сильные дожди, на Западе местами мокрый снег и кое-где налипание мокрого снега, сильный ветер и существенное понижение температуры днем до 4-9 градусов тепла, на Западе местами в дневные часы до 0-4 градусов тепла. Восток и Юг пока удержатся. Киевляне, важная информация для вас: в ближайшую среду придет существенное усложнение погоды, дожди, сильный ветер и резкое существенное похолодание. А пока что наслаждайтесь теплым дебютом октября", - отмечает синоптик.

В частности, сегодня, 2 октября, по данным украинского Гидрометцентра, как пишет ТСН.uа, в Украине ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер южный, 5-10 м/сек. Температура днем +21...+26°С, в Карпатах +15...+20°С.

В Киеве будет сухо и тепло. Ветер южный, 5-10 м/сек. Температура +23...+25°С. Во Львове без осадков. Ветер южный, умеренный. Температура +23...+25°С.

В Днепре осадков не будет. Ветер юго-восточный, 5-10 м/сек. Температура +22...+24°С. В Одессе будет сухо и тепло. Ветер юго-восточный, 5-10 м/сек. Температура +21...+23°С.

В Харькове осадков не будет. Ветер юго-восточный, умеренный. Температура +21...+23°С. В Карпатах будет погода без осадков. Ветер южный, 5-10 м/сек. Температура +15...+20°С.

Со среды в Украине ожидается значительное похолодание


В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители...

В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители пяти высоток

Местные власти опасаются, что облицовка фасадов домов, как и в случае с Grenfell Tower, может способствовать ускоренному распространению огня. Всех проживавших в высотках разместят в гостиницах. В Лондоне эвакуированы жильцы пяти высотных домов - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх