Новости и события » Hi-Tech » Игровой мир DayZ сравнили с реальностью

Игровой мир DayZ сравнили с реальностью

Игровой мир DayZ сравнили с реальностью

Разработчики DayZ никогда не скрывали, что для своих игра использовали фото реальных мест. Один из поклонников игры создал небольшую работу, в которой сравнил места из игр с реальными. Многие любители игр не подозревали, что компания DayZ настолько тщательно скопировала местность.

Работа вызвала огромный фурор в интернете. Сам фанат рассказывает, что просто находил места из игр и делал фото. Для некоторых кадров ему пришлось проникать в закрытые здания и запрещенные места. Многие поклонники компании DayZ думали, что местность в играх это просто фантазия разработчиков фирмы, но как оказалось, реальные места были скопированы в различные игры.

В игре DayZ ежедневно играют более 5 тысяч пользователей. Их очень увлекает графика вымышленной страны Черноруссия. Автор игры сейчас работает над новым проектом, который обещает представить в следующем году.


Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

В пятницу, 28 июля, Кривым Рогом прокатился ливень с градом. Перед этим несколько дней в городе стояла неимоверная жара. Однако, ливневки не справились с таким потоком воды. Наибольше криворожане жаловались на перекресток улиц Гагарина и Есенина в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх