Новости и события » Общество » Сутки в зоне АТО: Попасную обстреляли из СПГ

Сутки в зоне АТО: Попасную обстреляли из СПГ

За последние 24 часа террористы семь раз открывали огонь по позициям украинских солдат в районе Попасной и рядом со Станицей Луганской, а также обстреливали Новозвановку и Новоалександровку.

Войска незаконных бандформирований на востоке Украины продолжают нарушать Минские договоренности и режим прекращения огня. Для обстрела возле села Новоалександровка боевики применяли минометы 82-мм калибра, различные типы гранатометов, а также пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. В районе Новозвановки боевики использовали зенитную установку.

Вечером, недалеко от Попасной террористы открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов (СПГ), а ночью около пгт Станица Луганская террористы обстреливали мирное население поселка из зенитной установки.

"Прошлые сутки были очень напряженными", - сообщает Юрий Клименко (ред. - зам. главы облгосадминистрации). "Враг в значительной мере увеличил количество обстрелов в Попаснянском районе. А ситуация возле Новозвановки достигла такого накала, что воинам ВСУ пришлось открыть огонь в ответ из стрелкового оружия", - отрезюмировал Клименко.

К счастью, не было никаких сообщений о потерях украинской армии или среди мирных жителей.


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх