Новости и события » Спорт » Гонщику "Ред Булла" Риккьярдо досталось Гран-при Малайзии "Формулы-1"

Гонщику "Ред Булла" Риккьярдо досталось Гран-при Малайзии "Формулы-1"

Гонщику "Ред Булла" Риккьярдо досталось Гран-при Малайзии "Формулы-1"

Гонщики команды "Ред Булл" Дэниел Риккьярдо и Макс Ферстаппен завершили начальный этап Гран-при Малайзии "Формулы-1" на лидерских позициях. Состязания проводились на трассе автодрома "Сепанг" в Малазии.

Сегодняшним днем, 2 октября, Риккьярдо досталась дебютная золотая награда в новом сезоне. Следом за ним оказался Ферстаппен. Серебряным призером стал пилот из Германии Нико Росберг на Mersedes. Участник коллектива из РФ "Торо Россо" Даниил Квят завершил испытание на 14-й позиции.

Четвертым оказался Кими Райкконен из Финляндии на Ferrari, а замкнул пятерку лидеров его соотечественник Вальттери Боттас на Yilyams.

К слову, Mersedes мог оказаться на месте досрочного победителя, но британский представитель Льюис Хэмилтон, находящийся впереди колонны, сошел с дистанции из-за загоревшегося мотора. Ближайший раунд "Формулы-1" - Гран-при Японии - начнется семьмого октября.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх