Новости и события » Здоровье » Хотите знать, суждено ли вам стать богатым человеком?

Хотите знать, суждено ли вам стать богатым человеком?

Хотите знать, суждено ли вам стать богатым человеком?

Оказывается, ямочка над губой, она же на языке физиогномики - желобок, имеет колоссальное влияние на характеристику человека! В зависимости о того, как он выглядит, можно определить, насколько богатым человеком вам суждено стать.

Итак, теперь подробнее об этих 5 типах:

1. Короткая ямочка (30% удачи)

У вас есть стабильная работа, и вы умеете экономить деньги. Вам хватает на жизнь, но вы верите в то, что за деньги счастье не купишь, поэтому для вас не имеет значения их количество.

2. Длинная ямочка (90% удачи)

Вот это успех! У вас будет много жизненных возможностей, благодаря которым вы сможете стать богатым и успешным человеком. Возможно, вы даже откроете свой бизнес!

3. У вас волосики на желобке (80% удачи)

Вы можете легко найти хорошую работу с приличной зарплатой. Вы удачливый человек, который знает, как правильно распоряжаться деньгами, поэтому у вас никогда не будет с ними проблем.

4. Выпуклый желобок (70% удачи)

У вас хорошее здоровье, поэтому вы можете работать даже на двух работах. Одна из них должна быть делом всей вашей жизни! У вас будут хорошие возможности.

5. У вас есть родинка или шрам на желобке (10% удачи)

Вам не очень повезло с деньгами. Работа не очень прибыльная, поэтому вам приходится иногда влезать в долги. Тем не менее, у вас есть друзья и близкие, которые всегда протянут руку помощи.

А вы уже успели подойти к зеркалу и изучить свою ямочку над губой? Голосую за №2!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх