Новости и события » Политика » Результаты голосования депутатов на сессиях будут выставлять в открытый доступ

Результаты голосования депутатов на сессиях будут выставлять в открытый доступ

Результаты голосования депутатов на сессиях будут выставлять в открытый доступ

Депутаты Мелитопольского горсовета обратились в отдел обеспечения работы городского совета с предложением сразу после сессий выставлять результаты поименного голосования на сессиях.

Как сказал Юрий Онищук, "дабы дурь каждого была видна", следует публиковать имена и фамилии депутатов, а рядом итог голосования по всем вопросам, которые рассматриваются на сессиях.

Всех депутатов Юрий Петрович предложил размещать по фракциям, а троих депутатов-оппозиционеров - Екатерину Застрожникову, Михаила и Павла Масловых в категории "внефракционные". Как известно, эти избранники народа, голосуют самостоятельно, не желая подчиняться партийной дисциплине политруководителей Оппоблока.

Кроме того, депутаты также предлагают со следующего заседания составлять списки депутатов в алфавитном порядке, а не по фракциям, как это было до сих пор, для проведения поименного голосования. Практика голосования по фракция сохраняется и в других городах, где нет электронной системы голосования.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх