Новости и события » Политика » Результаты голосования депутатов на сессиях будут выставлять в открытый доступ

Результаты голосования депутатов на сессиях будут выставлять в открытый доступ

Результаты голосования депутатов на сессиях будут выставлять в открытый доступ

Депутаты Мелитопольского горсовета обратились в отдел обеспечения работы городского совета с предложением сразу после сессий выставлять результаты поименного голосования на сессиях.

Как сказал Юрий Онищук, "дабы дурь каждого была видна", следует публиковать имена и фамилии депутатов, а рядом итог голосования по всем вопросам, которые рассматриваются на сессиях.

Всех депутатов Юрий Петрович предложил размещать по фракциям, а троих депутатов-оппозиционеров - Екатерину Застрожникову, Михаила и Павла Масловых в категории "внефракционные". Как известно, эти избранники народа, голосуют самостоятельно, не желая подчиняться партийной дисциплине политруководителей Оппоблока.

Кроме того, депутаты также предлагают со следующего заседания составлять списки депутатов в алфавитном порядке, а не по фракциям, как это было до сих пор, для проведения поименного голосования. Практика голосования по фракция сохраняется и в других городах, где нет электронной системы голосования.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх