Новости и события » Общество » ОБСЕ пожаловалась на мины и баррикады в Счастье

ОБСЕ пожаловалась на мины и баррикады в Счастье

ОБСЕ пожаловалась на мины и баррикады в Счастье

Специальная мониторинговая комиссия ОБСЕ в который уже раз не может попасть город Счастье. На этот раз организация заявила о невозможности попасть в город со стороны «ЛНР».

Как сообщает Politeka со ссылкой на Twitter ОБСЕ, специальная мониторинговая комиссия готова к наблюдению, однако ей мешают мины и баррикады со стороны «ЛНР».

«СММ по-прежнему не может перейти мост в Счастье со стороны "ЛНР" - мины и баррикады. СММ ОБСЕ может/готова наблюдать, но ей препятствуют», - говорится в сообщении

Напомним, Politeka уже ранее писала о том, что украинские военные не пустили ОБСЕ в город Счастье. Аналогичное обвинение звучало и в адрес боевиков «ЛНР» - первый заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг заявлял, что представители «ДНР», не обеспечили безопасный доступ миссии в село Петровское и не приступили к разминированию этого района.


До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали...

До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали действия - Боровой

Впервые санкции такие всеобъемлющие, секторальные. Это уже не санкции по списку Магницкого против определенных лиц и их компаний. Это санкции против секторов экономики. Очень похожи на акт Вэника-Джексона* - они носят глобальный характер. Такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх