Новости и события » Спорт » Роман Санжар: Мы свои моменты реализовали, а соперник - нет

Роман Санжар: Мы свои моменты реализовали, а соперник - нет

Роман Санжар: Мы свои моменты реализовали, а соперник - нет

Главный тренер донецкого "Олимпика" Роман Санжар прокомментировал победу дончан в Полтаве (2:1).

- Сегодня была очень напряженная, тяжелая игра. Я считаю, что этот матч можно разделить на отрезки. Первую половину тайма мы сыграли достаточно выразительно, практически не давали сопернику в своих стенах контролировать мяч, создавать моменты. У нас были перспективные атаки, однако не хватало взаимодействия впереди и последней передачи. Поэтому мы не реализовали моменты, которые у нас были. Все равно забили хороший гол. Но в конце нас не хватило, недоработали после углового. Хотя и разбирали игру соперника. У "Ворсклы" есть фактурные футболисты, которые хорошо играют при стандартах. На перерыв ушли не в очень хорошем настроении, а соперник - наоборот. Второй тайм прошел в позиционной и силовой борьбе. Соперник создал опасность после стандартных положений, но мы все равно молодцы, дотерпели и забили хороший гол. Володя Лысенко вышел на замену и заметно освежил нашу игру в атаке, имел сам момент, чтобы забить и отдал практически голевой пас. Мы забили и именно поэтому сегодня победили.

- Роман Николаевич, сложилось впечатление, что первый гол был забит из положения "вне игры". Как считаете вы? И хотелось бы услышать ваше мнение по поводу спорного эпизода во втором тайме, когда арбитр не назначил пенальти в ворота "Олимпика".

- Мне тяжело сейчас ответить на ваш вопрос. Для этого сначала нужно посмотреть повтор и, наверное, данный вопрос лучше задать непосредственно судьям. Если вы имеете ввиду тот момент, когда Ярослав Олейник стелился в подкате в начале второго тайма, то не могу вам дать однозначный ответ. Это далеко было от нас, поэтому тяжело сказать было или не было пенальти. Если судья принял такое решение, то значит так оно и было. Что касается первого гола, то здесь тоже нужно посмотреть повтор. Если бы я находился на линии в том моменте, то я бы мог вам ответить.

- Во втором тайме ваша команда не так активно играла в атаке, как это было в первой половине. Это потому что "Ворскла" заиграла активней после перерыва?

- Я считаю, что соперник начал играть активней во втором тайме и заставил нас подсесть. Мы перестали цепляться впереди за мяч, поэтому я вынужден был освежить нашу атаку и выпустил Володю Лысенко. Было большое напряжение у наших ворот. Команда "Ворскла" создала достаточное количество опасных моментов у наших ворот. Но сегодня так вышло, что мы свои возможности реализовали, а соперник - нет.


"Евровидение-2017" состоится весной в Киеве

"Евровидение-2017" состоится весной в Киеве

В четверг 8 декабря, в швейцарском городе Лозанна Генеральной Ассамблеей Европейского вещательного союза было принято долгожданное для многих украинцев решение том, что международный конкурс Евровидение-2017 будет проводиться в Киеве. После долгих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх