Новости и события » Общество » Женщина впустила бездомного переночевать к себе в дом. Проснувшись, она не ожидала такого поступка

Женщина впустила бездомного переночевать к себе в дом. Проснувшись, она не ожидала такого поступка

Женщина впустила бездомного переночевать к себе в дом. Проснувшись, она не ожидала такого поступка

Женщина из Техаса не смогла оставить на улице бездомного человека, и разрешила ему переночевать у себя дома, т. к. на улице было очень холодно.

Ей 66 лет, она живет со своими 2 внуками в доме на окраине Хьюстона. У нее в доме оказалась свободная комната и большое доброе сердца, поэтому она предложила бездомному теплую постель и свежую еду.

Мужчина проснулся посреди ночи, услышав какой-то шум. По словам Смита, так звали бездомного, он услышал звук от какого-то удара. Решив не будить пожилую женщину и ее внуков, он отправился проверить, что происходит.

Мужчина предположил, что кто-то пытается вломиться в дом, но вскоре он понял, что это предположение неверно. Приблизившись к двери женщины бездомный услышал треск и запах дыма.

Реакция последовала незамедлительно. Весь дом был наполнен дымом, который был вызван возгоранием на чердаке.

Старушка была еще в постели, когда на нее стал сыпаться потолок. Смит бросился к ней, вытащил из кровати и вывел ее на улицу.

Бездомный вспомнил, что дети все еще находятся внутри пылающего дома.

Он рискуя собственной жизнью, ворвался в клубы дыма, чтобы спасти из огня маленьких девочек. Он нашел их, схватил под руки и выпрыгнул через входную дверь.

К счастью, все были целы и невредимы. Дом, в котором женщина жила около 40 лет, был теперь в огне - но ведь все остались живы.

Вскоре женщина поняла одну очень простую истину: что посеешь, то и пожнешь!

Вряд ли в мире найдется много людей, которые предложат бездомным пищу и кров. Но эта 66-летняя женщина не стала следовать предрассудкам. Если бы не этот человек, они бы сгорели заживо, или были бы похоронены под обломками пылающего дома.

Если вы, по мере своих возможностей, помогаете всем нуждающимся, поверьте: когда-нибудь судьба ответит вам тем же!


В структуре МВД возросло количество женского трудоустройства

В структуре МВД возросло количество женского трудоустройства

Общее количество работниц в структуре Министерства внутренних дел от начала реформ составило 23,5%. Об этом сообщила заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева на коллегии МВД, передает УНН. Согласно представленных сведений в структуре МВД подробнее ...

загрузка...

 

Вверх