Новости и события » Культура » Актер Игорь Петренко сыграл свадьбу в третий раз

Актер Игорь Петренко сыграл свадьбу в третий раз

Актер Игорь Петренко сыграл свадьбу в третий раз

Российский актер Игорь Петренко тайно женился в третий раз. На этот раз супругой стала Ксения Бродская, женщина, родившая ему дочку два года назад.

Свои отношения официально оформили Игорь Петренко и Ксения Бродская. У пары еже есть двухлетняя дочь София-Каролина, родившаяся в 2014 году. Молодожены не стали привлекать внимание к своей свадьбе. На свой праздник они позвали только родственников, отметив его, таким образом, в тесном кругу родных и близких.

Впервые актер женился в 2000-м. Его избранницей стала актриса Ирина Леонова. Супруги провели живут вместе под одной крышей четыре года, детей у них не появилось. Затем экс-жена Петренко ообручилась с Евгением Цыгановым, подарив ему семерых наследников.

Второй супругой актера была Екатерина Климова. Брак был довольно продолжительным - 10 лет. Климова осчастливила его рождением 2 сыновей - 8 и 9 лет. После того, как Петренко развелся с Климовой в 2014 году, он начал встречаться с Бродской, ставшей его нынешней женой.


Сравнение iPhone 2G с первым Android-смартфоном [видео]

Сравнение iPhone 2G с первым Android-смартфоном [видео]

Не секрет, что близкая дружба двух гигантов Кремниевой долины закончилась с выходом первого iPhone. Стив Джобс так и не простил основателям Google разработки операционной системы Android. Наверное, мало кто помнит первого из предполагаемых убийц подробнее ...

загрузка...

 

Вверх