Новости и события » Культура » Несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации, Паттисон продолжает гулять со своей подругой

Несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации, Паттисон продолжает гулять со своей подругой

Несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации, Паттисон продолжает гулять со своей подругой

Известный американский актер Роберт Паттисон был замечен во время прогулки со своей подругой певицей FKA Twigs. Таким образом знаменитость развалял слухи о том, что он изменил ориентацию на нетрадиционную.

Совсем недавно папарацци сумели словить звездную парочку Роберта Паттисона и певицы Талии Бернетт, которые вместе весело проводили время в ночном клубе.

Этот факт развеивает слухи, которые американские таблоиды распространяли в последнее время. Главные издания США тиражировали «цитату» Паттисона о том, что теперь он предпочитает мужчин. Сам актер не собирался комментировать эту ситуацию, чем изрядно напугал своих поклонников. Паттисон решил показать свое отношение к ситуации не словом, а делом.

Напомним, звезда «Сумерок» и Талия Бернетт уже продолжительно время встречаются. У пары очень серьезные отношения, но они постоянно переносят дату своей свадьбы, чем вызывают у своих поклонников немалый интерес.


Что читает Путин с соратниками: соцсети насмешило фото...

Что читает Путин с соратниками: соцсети насмешило фото "из Кремля"

В сети метко пошутили на тему книг, которые читают президент России Владимир Путин и его приближенные в Кремле. "Настольная книга сотрудников Кремля", - написал блогер и опубликовал фото с изображением обложки книги "Как управлять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх