Новости и события » Происшествия » На Николаевщине пьяный сотрудник полиции насмерть сбил пешехода

На Николаевщине пьяный сотрудник полиции насмерть сбил пешехода

Утром 1 октября на трассе "Одесса-Николаев" сотрудник полиции сбил насмерть пешехода.

Как сегодня сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, сотрудник полиции был пьян.

- Сотрудник во время совершения ДТП пребывал в состоянии алкогольного опьянения. По указанному факту открыто уголовное производство. Прокуратурой принимается решение о применении нормы статьи 208 УПК (задержание уполномоченным должностным лицом). Мы открыты и никакие домыслы о укрытии нас не заставят отойти от этого принципа, - написал Бушуев в "Фейсбуке".

Подробности ДТП сообщает сайт Преступности. Нет. Так, в поселке Березанка на Николаевщине утром 1 октября сотрудник местного отделения полиции насмерть сбил мужчину. Трагедия случилась при въезде в Березанку около 6:00.

Полицейский был за рулем своего, не служебного автомобиля "Toyota Corolla", на котором он и сбил мужчину. Очевидцы сразу же заявляли, что он был пьян, но в полиции не спешили подтверждать либо опровергать эту информацию.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх