Новости и события » Происшествия » На Николаевщине пьяный сотрудник полиции насмерть сбил пешехода

На Николаевщине пьяный сотрудник полиции насмерть сбил пешехода

Утром 1 октября на трассе "Одесса-Николаев" сотрудник полиции сбил насмерть пешехода.

Как сегодня сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, сотрудник полиции был пьян.

- Сотрудник во время совершения ДТП пребывал в состоянии алкогольного опьянения. По указанному факту открыто уголовное производство. Прокуратурой принимается решение о применении нормы статьи 208 УПК (задержание уполномоченным должностным лицом). Мы открыты и никакие домыслы о укрытии нас не заставят отойти от этого принципа, - написал Бушуев в "Фейсбуке".

Подробности ДТП сообщает сайт Преступности. Нет. Так, в поселке Березанка на Николаевщине утром 1 октября сотрудник местного отделения полиции насмерть сбил мужчину. Трагедия случилась при въезде в Березанку около 6:00.

Полицейский был за рулем своего, не служебного автомобиля "Toyota Corolla", на котором он и сбил мужчину. Очевидцы сразу же заявляли, что он был пьян, но в полиции не спешили подтверждать либо опровергать эту информацию.


Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Правительство автономного региона заявляет, что уезжающие потом впоследствии становятся членами экстремистских группировок. Самопровозглашенное правительство восточной Ливии запретило гражданам в возрасте от 18 до 45 лет покидать регион без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх