Новости и события » Культура » Алексей Воробьев пожаловался на паранойю

Алексей Воробьев пожаловался на паранойю

Алексей Воробьев пожаловался на паранойю

Российский актер и музыкант Алексей Воробьев опубликовал новый снимок на своей странице в Instagram, подписав его следующими словами: «Мне кажется, что за мной кто-то следит». Поклонники творчества артиста засомневались, не страдает ли Алексей боязнью преследования со стороны чужих людей.

На новой фотографии Воробьев одет в стильный костюм с галстуком. В одной руке он держит iPhone, с которого и сделал селфи, а в другой - стакан кофе. Присмотревшись в изображение, несложно заметить, что в дальнем зеркале отображается другой человек, который внимательно смотрит на Алексея. Возможно, что его и имел в виду певец в своей подписи к фотоснимку.

Подписчики музыканта по-своему отреагировали на фото артиста. Кто-то написал, что костюм очень идет Воробьеву, а другие отметили, принимая во внимание комментарий певца, что паранормальные явления все-таки не редкость.

Никита Ложников


На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

Многие бердянцы и гости города были удивлены, увидев на улицах города новенькие полицейские внедорожники. По имеющейся у нас информации, с 23 июня сотрудники сектора реагирования патрульной полиции ездят на служебные задания на Mitsubishi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх