Новости и события » Политика » Финалистам конкурса благоустройства устроили веселый уикенд (фото)

Финалистам конкурса благоустройства устроили веселый уикенд (фото)

Финалистам конкурса благоустройства устроили веселый уикенд (фото)

Победители конкурса "Медовый город - цветущий двор", инициированного городским головой Мелитополя Сергеем Минько, получили призы. Жителям пятиэтажки на улице Интеркультурной, 414, которые заняли третье место, организовали сладкий стол, а креативные мелитопольцы из дома №56 на улице Героев Украины отправились на экскурсию на страусиную ферму.

Напомним, этим летом активные жильцы улицы Интеркультурной всего за два месяца создали в своем дворе игровую площадку для детворы. Героев мультфильмов и сказочных персонажей они смастерили из пней аварийных деревьев, которые коммунальщики спилили возле их дома. Разрисовывали древесину все вместе - над созданием красоты с вдохновением трудились взрослые, с удовольствием помогала и детвора. Старания энтузиастов высоко оценили жюри - среди двадцати участников жильцам пятиэтажки №414 досталось третье место. В качестве поощрения вчера малышам устроили настоящий праздник - сотрудники КП "Жилмассив" организовали для них сладкий стол. Угощение предоставила кондитерская фабрика "Фантазия".

- Мы участвуем в конкурсе первый год, и буквально за два месяца сделали для нашей детворы сказочные фигурки. Очень рады, что заняли призовое место. Спасибо за сладкие подарки, для малышей это настоящий праздник. Обязательно будем участвовать в следующем году, тогда уже точно займем первое место, - с уверенностью говорит старшая по дому Светлана Герус.

А вот порядка 25 самых юных жителей многоэтажки по улице Героев Украины, 56 тоже провели выходной весело и интересно. Им организовали увлекательную экскурсию на страусиную ферму.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх