Новости и события » Общество » Более 200 хмельницких веломанов приняли участие в закрытии сезона

Более 200 хмельницких веломанов приняли участие в закрытии сезона

Более 200 хмельницких веломанов приняли участие в закрытии сезона

В Хмельницком прошел веломарафон в честь закрытия сезона. Об этом рассказал корреспонденту один из организаторов мероприятия Сергей Петрович.

Участники заключительного в этом сезоне веломарафона собрались в парке им.М.Чекмана и проехали по центральным улицам города.

"В этом году мы провели несколько марафонов, в том числе и ночные. Сегодня собралось более 200 велосипедистов, которые преодолели 14-ти километровую дистанцию??по улицам города. Ехали не быстро, чтобы до финиша доехали и дети, и пенсионеры. Таким образом, мы отпраздновали именно завершение веломарафонов. А ездить на велосипедах мы будем целый год. Тем более, что власть услышала наши просьбы, и вскоре в городе завершат строительство первой велодорожки. А в 2017 обещают построить еще одну велодорожку. Это - отличная новость", - отметил С.Петрович.


Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

«Остров Мариуполь» - так город называют из-за транспортных проблем. На плохую логистику жалуются и топ-менеджеры компании «Метинвест» Рината Ахметова, и простые жители города. Директора мариупольских заводов смело говорят о проблемах с транспортом и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх