Новости и события » Происшествия » Пограничники во Львовской области нашли в вагоне среди руды 2 тыс. пачек сигарет

Пограничники во Львовской области нашли в вагоне среди руды 2 тыс. пачек сигарет

Пограничники во Львовской области нашли в вагоне среди руды 2 тыс. пачек сигарет

Около 2 тысяч пачек сигарет скрытых в вагоне среди руды обнаружили в железнодорожном пункте пропуска "Владимир - Волынский" пограничники Львовского отряда совместно с работниками таможни. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, используя служебную собаку натренированную на поиск табачных изделий пограничники и сотрудники таможни осуществили досмотр груза, перевозимого поездом в Польшу. В одном из вагонов работники пункта пропуска нашли пакеты с сигаретами общим количеством 2000 пачек. Груз изъяли и передали фискальной службе.

Кроме того, по данным пограничников, еще более тысячи пачек сигарет, которые украинец скрыто пытался переместить в Польшу в конструктивных особенностях транспортного средства пограничники и сотрудники таможни обнаружили в автомобильном пункте пропуска "Рава-Русская". Во время углубленной проверки обзорная группа нашла сигареты под сиденьем, в панели приборов и обшивкой автомобиля "Мерседес".

"Всего за прошедшие сутки пограничниками Львовского, Чопского и Луцкого отрядов зафиксировано еще 4 случая выявления в пунктах пропуска скрытых сигарет. Водители транспортных средств тоже пытались спрятать сигареты в конструктивных особенностях транспортных средств", - говорится в сообщении.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх