Новости и события » Здоровье » В Мордовии отменили уроки физкультуры после задержания учителя-экстремиста, совратившего 15-летнюю ученицу

В Мордовии отменили уроки физкультуры после задержания учителя-экстремиста, совратившего 15-летнюю ученицу

В Мордовии отменили уроки физкультуры после задержания учителя-экстремиста, совратившего 15-летнюю ученицу

Учителя физкультуры в одной из школ Мордовии задержали по подозрению в развращении 15-летней школьницы. Его застали с поличным во время полового сношения со своей ученицей. Также у него нашли запрещенную экстремистскую литературу. Уроки физкультуры в школе отменены.

Следственный комитет России по республике Мордовии начал проверку в отношении 35-летного преподавателя физкультуры. Против него возбуждены уголовные дела по двум статьям: "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" и "Незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере".

По данным следствия, 24 сентября преподавателя застали с поличным, когда он занимался сексом в автомобиле со своей 15-летней ученицей. При обыске в авто нашли большой полимерный пакет с наркотическим средством. При обыске дома у подозреваемого обнаружили запрещенную экстремистскую литературу и атрибутику ИГИЛ*.

По данным одноклассниц школьницы, девушка была без ума от своего преподавателя и мечтала стать его второй женой. Уроки физкультуры в школе отменили на неопределенный срок. Решается вопрос о мере пресечения для задержанного.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх