Новости и события » Общество » Прокурор Чечни прокомментировал заявление Кадырова о карательных мерах в отношении наркозависимых

Прокурор Чечни прокомментировал заявление Кадырова о карательных мерах в отношении наркозависимых

Прокурор Чечни прокомментировал заявление Кадырова о карательных мерах в отношении наркозависимых

Руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров накануне жестко выразился о наркозависимых. По словам чиновника, он имел в виду тех, кто пополняет террористические подразделения и несет угрозу для мирного населения.

Одно из чеченских издании сообщало, что их лидер предложил правоохранителям ликвидировать наркоманов в республике без суда. В прокуратуре отметили, они с особым вниманием наблюдают за выступлениями Кадырова после того, как он раскритиковал ведомство за формальность к материалам и уголовным производства зависимых от наркотиков.

По мнению представителей органа власти, журналисты только накаляют обстановку в сложившей ситуации, так как фраза была вырвана с контекста. Прокурор отметил, что с террористами не проводятся никакие переговоры, их арестовывают или уничтожают, и именно об этом говорил Кадыров.

Кроме того, в Чечне стражи порядка борются с преступностью строго установленному законодательству. Добавим, последние три года, по инициативе председателя республики, внимание борьбе с наркоторговлей, нарушениями ПДД и распространению контрабанды уделяется в несколько раз больше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх