Новости и события » Культура » Седьмой сезон «Игры престолов» удивит неожиданной свадьбой

Седьмой сезон «Игры престолов» удивит неожиданной свадьбой

Седьмой сезон «Игры престолов» удивит неожиданной свадьбой

В седьмом сезоне «Игры престолов» фанатов ждет неожиданная свадьба. Многие гадают, кто же станет избранницей Джона Сноу.

По мнению блогеров, в 7-м сезоне поклонников сериала будет ждать свадьба. Сейчас фанаты сериала раздумывают, с кем же сценаристы хотят свести Джона Сноу. Наибольшее количество людей склонны думать, что его будущей избранницей станет Дейнерис Таргариен.

Тем не менее, есть и другие варианты. К примеру, блогер Alt Shift X думает, что брачный союз ждет Сноу с Сансе Старк. Он исходит из прочитанного цикла «Песнь льда и пламени». Там был описано замужество Сансы и Джоффри Баратеона. Кроме того, она была обручена с Лорасом Тиреллом.

Заняли достойное место супругов и Тирион Ланнистер с Рамси Болтоном. В финале необходимо появиться Валлару Таргариену. Именно поэтому она обручится с Джоном Сноу. Единственный недостаток этого предположения в том, что Сноу и Дейнериес чувствуют друг друга братом и сестрой.


На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

В городе Балаклея Харьковской области начались взрывы на складах хранения боеприпасов. В ночь на четверг, 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области. Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх