Новости и события » Культура » В команде Надежды Бабкиной опровергли слухи о ее болезни

В команде Надежды Бабкиной опровергли слухи о ее болезни

В команде Надежды Бабкиной опровергли слухи о ее болезни

Константин Филиппов, официальный представитель Надежды Бабкиной, опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию о плохом самочувствии певицы. Согласно опубликованной ранее информации, в Мурманске отменили сегодняшний концерт Надежды Бабкиной по причине ее плохого самочувствия.

Из официального заявления Константина Филиппова следует, что концерт в Мурманске должен состояться, однако никак не в октябре, а в ноябре. На данный момент Надежда Бабкина посвящает все свое время репетициям театра «Русская песня», готовящему постановку под названием «Россия, слово о тебе». Также со слов официального представителя народной певицы следует, что она находится в полном здравии.

Ранее появившаяся в СМИ информация оповещала о том, что концерт Надежды Бабкиной в Мурманске должен был состояться сегодня. Концертный директор артистки занимается выяснением того, откуда в прессе появилась ложная информация.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх