Новости и события » Политика » Затопленному ливнем детсаду таки перекрыли крышу

Затопленному ливнем детсаду таки перекрыли крышу

Затопленному ливнем детсаду таки перекрыли крышу

Подрядная фирма "Гелиус-групп" уложилась в отведенные мелитопольской властью сроки, и таки завершила перекрытие кровли детского сада №49 "Рябинушка" до 30 сентября.

Как сообщила заведующая детсадом Ирина Радченко, бетонная стяжка кровли залита, подрядчик ждет, когда бетон полностью просохнет, после чего приступит к укладке рубероида.

Напомним, этот детский сад ремонтируется и утепляется за счет грантодателя - корпорации НЕФКО. Именно инвестор решил доверить освоение денег запорожской фирме "Гелиус-групп", которая не успела перекрыть крышу детского сада в срок. Более того, не учла прогнозы синоптиков, оставив фактически раскрытое здание детсада в ливень. В итоге, большая часть помещений была залита дождевой водой, пострадали мебель, оборудование, в нескольких группа необходимо делать ремонты.

Подрядчик вину свою за содеянное признал и обязался за свой счет устранить все проблемы, которые получил детсад в результате халатности строителей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх