Новости и события » Культура » В восьмой части "Пилы" зрители увидят эксгумацию Джона Крамера

В восьмой части "Пилы" зрители увидят эксгумацию Джона Крамера

В восьмой части "Пилы" зрители увидят эксгумацию Джона Крамера

Любителей ужасов ждет сюрприз: после шестилетнего перерыва выйдет восьмая часть «Пилы». Над продолжением будут работать прежние продюсеры Джеймс Ван и Ли Уонелл. Судя из фото в соцсетях, в фильме произойдет эксгумация тела Джона Крамера.

Создатели новой ленты пока не хотят освещать никаких подробностей, касающихся сюжета или состава актеров. Известно лишь, что над сценарием будут работать Джош Штольберг и Пит Голдфингер. Режиссировать ленту будет тоже дуэт, состоящий из австралийцев Майкла и Питера Спиригов.

Интересно, что создатели уже объявили дату выпуска фильма - на экранах он должен появиться 27 октября следующего года. Однако официального подтверждения этой информации нет.

В социальной сети Twitter также появились интересные фото. На них изображено вскрытие могилы Джона Крамера, которого все так же играет Тобин Белл. Из могилы выглядывает гроб, и можно предположить, что в новой ленте будет показана эксгумация.


The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

Вы, наверное, не догадываетесь, но под названием The Warlock Of Firetop Mountain скрывается известный и давно раскрученный бренд - еще в 80-х вышел геймбук с таким названием, который мгновенно стал хитом. Позже The Warlock Of Firetop Mountain подробнее ...

загрузка...

 

Вверх