Новости и события » Культура » СМИ: Джоли наняла детектива, добывшего доказательства измен Питта

СМИ: Джоли наняла детектива, добывшего доказательства измен Питта

СМИ: Джоли наняла детектива, добывшего доказательства измен Питта

Издание Daily Mail заявило о том, что Анджелина Джоли наняла частного детектива, добывающего доказательства измен Питта и Марион Котийяр. Голливудская звезда полностью игнорирует Котийяр и не желает с ней разговаривать.

В своем заявлении Daily Mail ссылается на ресурс Page Six, который утверждает о наличии неоспоримый улик соглашения между Анджелиной Джоли и частным детективным агентством. Кроме того, издание акцентирует внимание на том, что на съемочной площадке картины «5 секунд тишины» Джоли отнеслась подчеркнуто холодно к Марион Котийяр, которая снимается в главной роли вместе с Брэдом Питтом. Марион рассчитывала на плодотворную встречу с послом ООН, однако получила лишь рассерженною и одолеваемую ревностью женщину, которая отказался с ней говорить.

Напомним, по мнению таблоидов, вероятная интрига Брэда Питта с Марион Котияйр является одной из причин развода актера с Анджелиной Джоли. В ходе бракоразводного процесса Питт потерял опеку над детьми, отстояв только право навещать их.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх