Новости и события » Происшествия » Подозреваемый в убийстве школьницы на стадионе в Москве покончил с собой

Подозреваемый в убийстве школьницы на стадионе в Москве покончил с собой

Подозреваемый в убийстве школьницы на стадионе в Москве покончил с собой

Предполагаемый убийца 16-летней школьницы на стадионе "Янтарь" в районе Москвы Строгино покончил с собой, рассказали в ГСУ СК по Москве. До этого он позвонил своему другу и признался в содеянном.

В ходе расследования о смерти 16-летней девушка, тело которой нашли в на стадионе "Янтарь" в столичном районе Строгино, следователи из переписки в соцсети "ВКонтакте" узнали, что погибшая собралась идти на встречу с некоем 22-летним студентом МФТИ, своим виртуальным другом. Правоохранители попытались найти парня, но когда узнали его контактную информацию, выяснилось, что он покончил с собой. Его тело нашли недалеко от того же стадиона, где была убита школьница.

Друг предполагаемого убийцы рассказал, что перед смертью юноша позвонил ему и сказал, что убил девушку и намеревается покончить с собой.

Тело 16-летней школьницы с изрезанным горлом нашли недалеко от вышеуказанного стадиона. До этого основной версией было убийство с целью ограбления.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх