Новости и события » Культура » Ксения Собчак опубликовала фотоснимок со свадьбы Владимира Кехмана и Иды Лоло

Ксения Собчак опубликовала фотоснимок со свадьбы Владимира Кехмана и Иды Лоло

Ксения Собчак опубликовала фотоснимок со свадьбы Владимира Кехмана и Иды Лоло

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с бракосочетания Владимира Кехмана и Иды Лоло. Судя по комментарию, знаменитая телеведущая рада такому событию в жизни ее друзей. «Горько!», - пишет Собчак.

Некоторые подписчики звезды российского телевидения не сразу узнали, кто находится на снимке. Директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман отрастил длинную бороду и держит в руках традиционную свечу, как и его невеста Ида Лоло. Как гласит подпись владелицы аккаунта, свадьба проходит в Санкт-Петербурге.

Кехман и Лоло встречались с конца прошлого года. В ноябре 2015 года Владимир и Ида засветились на премьере балета «Спартак» в театре НОВАТ, руководителем которого и работает Кехман. И вот сегодня возлюбленные решили связать себя узами брака.

Предыдущим мужем блондинки является сын журналиста Евгения Киселева Алексей. С ним они состояла в браке с 2013 года, но летом прошедшего года объявила о расставании с супругом.

Никита Ложников


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх