Новости и события » Спорт » «Зенит» одолел «Спартак» со счетом 4-2 в центральном матче 9 тура РФПЛ

«Зенит» одолел «Спартак» со счетом 4-2 в центральном матче 9 тура РФПЛ

«Зенит» одолел «Спартак» со счетом 4-2 в центральном матче 9 тура РФПЛ

Питерский «Зенит» в ожесточенном противостоянии одолел московский «Спартак» со счетом 4-2 в центральном матче 9 тура РФПЛ. Победная серия команды Мирчи Луческу составляет уже 13 матчей.

«Зенит» и «Спартак» решили обойтись без сантиментов и сразу «прыгнули с места в карьер». За первые 45 минут соперники забили по два мяча каждый. Московская команда дважды находилось в роли догоняющей, но смогла исправить ситуацию. На перерыв команды ушли с боевым счетом 2-2.

Вторая половина встречи была не менее напряженной, но уступила первой по результативности. Сначала хозяева «Петровского» в третий раз вышли вперед, а спустя 16 минут укрепили свой перевес еще одним взятием ворот. Итоговый счет встречи 4-2.

Некоторые эксперты уже успели отметить матч «Зенит» - «Спартак», на данный момент, является наиболее красивым противостоянием за весь чемпионат. Победная серия питерцев в новом футбольном году насчитывает уже 13 побед, и судя по всему, Мирча Луческу не собирается останавливаться на достигнутом.

За счет заработанных 3 очков в этой встречи «Зенит» догнал «Спартак» в турнирной таблице РФПЛ, но московская команда располагается выше из-за того, что в ее активе большое число побед. Но уже сегодня двух лидеров может обойти ЦСКА, который в случае победы над «Ростовом» единолично возглавит чемпионат России.


Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора...

Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора Газа

Авиационный удар армии обороны Израиля по военным объектам ХАМАС в секторе Газа стали ответом на проникновением палестинцев на израильскую территорию с целью повредить инфраструктуру безопасности. Боевая авиация Израиля нанесла удар по военным целям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх