Новости и события » Спорт » «Зенит» одолел «Спартак» со счетом 4-2 в центральном матче 9 тура РФПЛ

«Зенит» одолел «Спартак» со счетом 4-2 в центральном матче 9 тура РФПЛ

«Зенит» одолел «Спартак» со счетом 4-2 в центральном матче 9 тура РФПЛ

Питерский «Зенит» в ожесточенном противостоянии одолел московский «Спартак» со счетом 4-2 в центральном матче 9 тура РФПЛ. Победная серия команды Мирчи Луческу составляет уже 13 матчей.

«Зенит» и «Спартак» решили обойтись без сантиментов и сразу «прыгнули с места в карьер». За первые 45 минут соперники забили по два мяча каждый. Московская команда дважды находилось в роли догоняющей, но смогла исправить ситуацию. На перерыв команды ушли с боевым счетом 2-2.

Вторая половина встречи была не менее напряженной, но уступила первой по результативности. Сначала хозяева «Петровского» в третий раз вышли вперед, а спустя 16 минут укрепили свой перевес еще одним взятием ворот. Итоговый счет встречи 4-2.

Некоторые эксперты уже успели отметить матч «Зенит» - «Спартак», на данный момент, является наиболее красивым противостоянием за весь чемпионат. Победная серия питерцев в новом футбольном году насчитывает уже 13 побед, и судя по всему, Мирча Луческу не собирается останавливаться на достигнутом.

За счет заработанных 3 очков в этой встречи «Зенит» догнал «Спартак» в турнирной таблице РФПЛ, но московская команда располагается выше из-за того, что в ее активе большое число побед. Но уже сегодня двух лидеров может обойти ЦСКА, который в случае победы над «Ростовом» единолично возглавит чемпионат России.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх