Новости и события » Общество » В Перми кот зарабатывает 400 тысяч рублей за селфи

В Перми кот зарабатывает 400 тысяч рублей за селфи

В Перми кот зарабатывает 400 тысяч рублей за селфи

Пермская строительная корпорация трудоустроила кота. Имя питомца Барсик. Зарабатывает животное в год порядка полумиллиона рублей, а также имеет в распоряжении собственного водителя и кабинет.

Главной задачей кота является съемка селфи и ведение аккаунта в социальных сетях. График работы животное устанавливает самостоятельно. Сведения об этом сообщил его хозяин Василий Кучумов, уточнивший о существовании рабочего контракта. Свой отпечаток на соглашении поставил сам Барсик.

В свои полтора года, питомец выдержал большую конкуренцию и все-таки получил долгожданное место на предприятии. Теперь же, кот является лицом холдинга. К слову, половина дохода будет перечислена на помощь бездомным животным. Если главная модель не будет справляться со своими обязанностями, ее могут уволить и лишить премии.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх