Новости и события » Общество » В Перми кот зарабатывает 400 тысяч рублей за селфи

В Перми кот зарабатывает 400 тысяч рублей за селфи

В Перми кот зарабатывает 400 тысяч рублей за селфи

Пермская строительная корпорация трудоустроила кота. Имя питомца Барсик. Зарабатывает животное в год порядка полумиллиона рублей, а также имеет в распоряжении собственного водителя и кабинет.

Главной задачей кота является съемка селфи и ведение аккаунта в социальных сетях. График работы животное устанавливает самостоятельно. Сведения об этом сообщил его хозяин Василий Кучумов, уточнивший о существовании рабочего контракта. Свой отпечаток на соглашении поставил сам Барсик.

В свои полтора года, питомец выдержал большую конкуренцию и все-таки получил долгожданное место на предприятии. Теперь же, кот является лицом холдинга. К слову, половина дохода будет перечислена на помощь бездомным животным. Если главная модель не будет справляться со своими обязанностями, ее могут уволить и лишить премии.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх