Новости и события » Здоровье » Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

Завивай волосы, начиная от середины их длины. Делай локоны, начиная подкручивать волосы со средины длины. Так, во-первых, завиток продержится дольше, во-вторых, будет выглядеть более натурально, а в-третьих, предотвратит сечение концов волос, что тоже немаловажно.

Не наноси кондиционер на корни. Если у тебя нормальные или жирные волосы, кондиционер на корнях сделает их неопрятными, даже если ты только утром помыла голову.

Масло маскирует посеченные концы. Главное, не переборщить: разотри немного масла в ладонях и нанеси на кончики. Подожди пару минут и оцени результат - пряди будут выглядеть намного ухоженнее.

Избегай чрезмерного натяжения волос. Мало того, что слишком тугая фиксация волос приводит к их ослаблению и, как следствие, к выпадению, так еще и образует на них неэстетичные перегибы (это особенно заметно на ровных волосах). Собирай волосы мягкими и эластичными резинками или лентами - они травмируют волосы меньше всего.

Увлажняй волосы перед походом в душ. Если у тебя густые, склонные к спутыванию волосы, приучи себя к следующему алгоритму: распыляй на волосы несмываемый кондиционер перед тем, как принять душ или ванну и легонько прочесывай их гребнем. Ты удивишься, насколько послушными и гладкими это сделает твои волосы.

Не пренебрегай домашними масками: Знала ли ты, что обычное кокосовое или оливковое масло, подогретое в микроволновке, творит с волосами чудеса? Кроме масел, можно использовать и другие подручные продукты: майонез, коньяк, яичный желток, смешанные в равных пропорциях, по эффекту равносильны самой дорогой покупной маске.

Распыляй лак на шпильки и невидимки. Как правило, заколки обладают свойством предательски сползать с волос в самый неподходящий момент? А вот если бы ты слегка сбрызнула их лаком для волос, то легко избежала бы этой неприятности. Просто попробуй!


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх