Новости и события » Происшествия » При пожаре в овраге с мусором в Волгограде погиб неизвестный мужчина

При пожаре в овраге с мусором в Волгограде погиб неизвестный мужчина

При пожаре в овраге с мусором в Волгограде погиб неизвестный мужчина

При пожаре в овраге с мусором в Советском районе Волгограда сгорел неизвестный мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. Личность погибшего устанавливается.

Утром 2 октября в пожарную службу поступил о пожаре в овраге с мусором на Ежевичной улице в Советском районе Волгограда. Площадь пожара составила 200 квадратных метров. Прибывшие на место бригады пожарных смогли быстро потушить возгорание, однако при ликвидации последствий на месте происшествия нашли обгоревший труп мужчины. Спасатели обыскали погибшего, однако документов с собой у него не оказалось.

В данный момент сотрудники следственных органов пытаются установить личность сгоревшего волгоградца. Проводится расследование, выясняются все обстоятельства происшествия и точные причины пожара. Следователи намерены установить точную причину смерти жителя Волгограда, так как точно не уверены, что погиб он именно в результате пожара. Также неизвестно, каким образом он попал в овраг.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх