Новости и события » Культура » Надежда Бабкина слегла с болезнью

Надежда Бабкина слегла с болезнью

Надежда Бабкина слегла с болезнью

Народная артистка Надежда Бабкина слегла с болезнью накануне выступления в Мурманске, концертная программа отменена. Пресс-центр муниципальных властей города подтвердил перенос выступления на другую дату.

Концерт, приуроченный к 100-летию столицы Заполярья, должен был пройти сегодня, 2 октября. Перед программой Надежда Бабкина почувствовала себя плохо, о чем сообщил представитель ансамбля «Русская песня». Комментариев касательно текущего состояния артистки пресс-секретарь не предоставил. Известно, что 66-летняя Бабкина почувствовала недомогание, после чего обратилась к организаторам с просьбой перенести выступление. Подробности инцидента уточняются.

Представитель муниципальных властей Мурманска отметил, что администрация уже заключила предварительную договоренность с менеджерами ансамбля «Русская песня» и концерт все же состоится. Однако на какую именно дату перенесли выступление пока что неизвестно.

Сергей Хухаркин


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх