Новости и события » Культура » Новый сезон «Игры престолов» удивит поклонников неожиданной свадьбой

Новый сезон «Игры престолов» удивит поклонников неожиданной свадьбой

Новый сезон «Игры престолов» удивит поклонников неожиданной свадьбой

Новый сезон «Игры престолов» удивит поклонников неожиданной свадьбой. Поклонники сериала гадают, с кем же сведут Джона Сноу сценаристы шоу.

Блогеры из разных стран озвучивают свои версии этого события. Большинство из них считают, что подходящей парой для героя сериала станет Дейнерис Таргариен.

Блогер Alt Shift X рассказал о своем предположении. Он считает, что сценаристы женят Джона Сноу на Санте Старк. Свою теорию блогер подтверждает книгами Дж. Мартина, на которых и основан сериал. В книгах Санта была замужем за Джоффри Баратеоном, Тирионом Ланнистером, Рамси Болтоном, а также обручена с Лорасом Тиреллом. Исходя из замужеств героини, создается определенная череда и порядок появления домов на турнире Ашфорда. Как заявляет поклонник сериала, следующим мужем Санты станет Джон Сноу.

Единственным минусом данной теории является то, что Санта и Джон росли как брат и сестра и до сих пор они сохранили только такие отношения.

Фанатам остается только гадать, кто станет избранницей Сноу и ждать седьмой сезон «Игры престолов», чтобы узнать правду.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх