Новости и события » Спорт » Мотокросс: обновлен состав Monster Energy Kawasaki MX2

Мотокросс: обновлен состав Monster Energy Kawasaki MX2

Мотокросс: обновлен состав Monster Energy Kawasaki MX2

Дилан Феррандис отправляется в Штаты, кто будет представлять Monster Energy Kawasaki MX2 в Чемпионате Мира по мотокроссу в 2017 году?

Состав пилотов уже известен. На третий сезон с командой остается Петар Петров, в связи с возрастным цензом для него это будет последний сезон в классе MX2. К нему присоединятся два молодых талантливых гонщика: 20-летний британец Адам Стерри и 17-летний француз Стефен Рубини.

После подиума в EMX250 в 2015-м, Адам Стери перешел в чемпионат мира MX2, но получил травму на первом этапе в Катаре. После возвращения, у него были финиши в ТОП-10, достижение сезона - титул в британском чемпионате MX2. Скоро Адам приступит к тестам Kawasaki. Стефену Рубини придется подождать еще несколько недель, поскольку еще восстанавливается после травмы запястья. До травмы Стефен был наиболее успешным гонщиком в EMX125, при сотрудничестве с в прошлом чемпионом мира из Kawasaki Микаэлем Маскио.


В национальном парке Этоша в Намибии львица удочерила...

В национальном парке Этоша в Намибии львица удочерила антилопу

В национальном парке Этоша в Намибии 53-летний фотограф из Нью-Йорка Гордон Донован запечатлел львицу, удочерившую маленькую антилопу-прыгуна. Своих детей хищница потеряла. Фотограф ожидал, что львица растерзает антилопу, но этого не произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх