Новости и события » Общество » Многодетная семья из Макеевки получила квартиру в Доброполье

Многодетная семья из Макеевки получила квартиру в Доброполье

Многодетная семья из Макеевки получила квартиру в Доброполье

В декабре 2015 года в наш город вынуждена была переселиться из г. Макеевка большая семья Батюк Яны Валерьевны.

Мама - воспитатель детского дома семейного типа - самостоятельно, без мужа, воспитывает шестерых детей. Конечно, местные власти с самого начала знакомства с семьей не оставили их без внимания: помогали наладить быт, оказывали психологическую и правовую помощь, однако проживать семья была вынуждена в арендованном жилье. И вот сегодня Яна Валерьевна получила долгожданные ключи от трехкомнатной квартиры. Торжественное открытие квартиры посетил заместитель городского головы Алексей Галицкий, который заверил семью во всесторонней поддержке. На проведение ремонта жилья для дома семейного типа в текущем году из городского бюджета Доброполья была выделена субвенция около 200 тыс. грн.

Надеемся, что в новой просторной квартире дружную семью будет ожидать только приятное времяпрепровождение, а господствовать в нем будет только мир и согласие.


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх