Новости и события » Спорт » Вернидуб: Интересно увидеть матч, если бы эти пять человек были на поле

Вернидуб: Интересно увидеть матч, если бы эти пять человек были на поле

Вернидуб: Интересно увидеть матч, если бы эти пять человек были на поле

Пресс-конференция главного тренера «Зари» Юрия Вернидуба после поединка в Запорожье.

- Долго комментировать я не буду. Хорошая игра, живая! Да, «Шахтер» выглядел предпочтительнее. Но когда минус пять человек в составе и такие перемены... Хотя другие ребята тоже выглядели достойно. Да, пропустили и уступили 0:1. Мне просто было бы интересно увидеть матч, если бы эти пять человек были на поле. Тогда мы бы посмотрели. А сейчас что комментировать? Поздравляю «горняков» с победой. Они идут к чемпионству и, думаю, его завоюют. А мы будем бороться за место как можно выше.

- С чем связана замена Гордиенко?

- С травмой. Гордиенко получил удар в икроножную мышцу, и появилась боль. По крайней мере он не мог играть, поэтому мы сделали замену.

- Какие планы на паузу?

- Дадим ребятам три дня отдохнуть, а потом начнем готовиться. 9 октября проведем в Запорожье матч с «Александрией» и будем подходить к последнему поединку первого круга чемпионата с «Волынью». Затем у нас игра в Роттердаме с «Фейеноордом». Надеюсь, ребята, которые поедут в сборную (Соболь, Петряк, Шевченко, Сиваков, Харатин), помогут своим командам и вернутся с хорошим настроением. А самое главное, без травм.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх