Новости и события » Спорт » Вернидуб: Интересно увидеть матч, если бы эти пять человек были на поле

Вернидуб: Интересно увидеть матч, если бы эти пять человек были на поле

Вернидуб: Интересно увидеть матч, если бы эти пять человек были на поле

Пресс-конференция главного тренера «Зари» Юрия Вернидуба после поединка в Запорожье.

- Долго комментировать я не буду. Хорошая игра, живая! Да, «Шахтер» выглядел предпочтительнее. Но когда минус пять человек в составе и такие перемены... Хотя другие ребята тоже выглядели достойно. Да, пропустили и уступили 0:1. Мне просто было бы интересно увидеть матч, если бы эти пять человек были на поле. Тогда мы бы посмотрели. А сейчас что комментировать? Поздравляю «горняков» с победой. Они идут к чемпионству и, думаю, его завоюют. А мы будем бороться за место как можно выше.

- С чем связана замена Гордиенко?

- С травмой. Гордиенко получил удар в икроножную мышцу, и появилась боль. По крайней мере он не мог играть, поэтому мы сделали замену.

- Какие планы на паузу?

- Дадим ребятам три дня отдохнуть, а потом начнем готовиться. 9 октября проведем в Запорожье матч с «Александрией» и будем подходить к последнему поединку первого круга чемпионата с «Волынью». Затем у нас игра в Роттердаме с «Фейеноордом». Надеюсь, ребята, которые поедут в сборную (Соболь, Петряк, Шевченко, Сиваков, Харатин), помогут своим командам и вернутся с хорошим настроением. А самое главное, без травм.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх