Новости и события » Общество » Ученые нашли в Баксанском ущелье странные черепа длинноголовых людей

Ученые нашли в Баксанском ущелье странные черепа длинноголовых людей

Ученые нашли в Баксанском ущелье странные черепа длинноголовых людей

Российские ученые из Государственного исторического музея нашли черепа длинноголовых людей в Баксанском ущелье. Точные результаты научной экспедиции можно изучить на ресурсе специализированного издания.

Уфологи назвали найденные артефакты останками инопланетян, которые раньше проживали в Баксанском ущелье. Длинноголовые черепа, обнаруженные в скифо-сарматском могильнике, по своему виду не были похожи на черепа обычных людей. Они были слишком вытянутыми.

Историки заявили, что головы людей, которые жили более двух тысяч лет назад, специально деформировали, когда те еще были младенцами. Уфологи посчитали, что древние люди неоднократно видели инопланетян и восхищались ими. Восторг был до такой степени высок, что они вытягивали себе черепа, чтобы стать похожими на пришельцев.

Российский эксперт Виктор Котляров предположил, что люди с такими черепами могли видеть будущее. Летом 2017 года ученые намерены организовать экспедицию для повторного изучения Баксансого ущелья.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх