Новости и события » Спорт » Пресс-служба Спартака об игре с Зенитом: Так судить нельзя!

Пресс-служба Спартака об игре с Зенитом: Так судить нельзя!

Пресс-служба Спартака об игре с Зенитом: Так судить нельзя!

Пресс-служба "Спартака" прокомментировала судейство в матче с "Зенитом" (2:4), который обслуживала бригада под руководством ростовского арбитра Сергея Иванова.

"При ничейном счете за нас опять взялся судья, что очень напомнило матч в Питере в прошлом сезоне. Одни и те же эпизоды он трактовал совершенно по-разному. Спартаковцы убегают в контратаку, Иванов ее останавливает и разворачивают игру в другую сторону, показывая "горчичник" капитану команды Глушакову за справедливые слова по данному эпизоду. В середине второго тайма Нету у линии штрафной заваливает рукой Зе Луиша - судейский свисток фиксирует нарушение правил со стороны... форварда "Спартака". Наконец - кульминация. Промес убегает от Кришито, тот откровенно сбивает нашего голландца, уже имея один "горчичник". Нет удаления, и даже очевидный фол со стороны итальянца арбитр не усмотрел! Так судить нельзя! - отмечается в сообщении на официальном сайте красно-белых.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх