Новости и события » Спорт » Динамо не упускает шанс стать вторым: видео голов матча со Звездой

Динамо не упускает шанс стать вторым: видео голов матча со Звездой

Динамо не упускает шанс стать вторым: видео голов матча со Звездой

"Динамо" после поражения "Зари" от "Шахтера" получило шанс вернуться на второе место. Он был использован на 100% - киевляне легко победили "Звезду", причем счет совсем не отражает того подавляющего преимущество, которое было на поле.

Команде Реброва удалось забить достаточно быстрый гол. В нем поучаствовал юный Цыганков: он мощно пробил по воротам, и после рикошета от защиты мяч отскочил к одинокому Сидорчуку. Тот прощать соперника не стал - 1:0.

До перерыва статистика по владению мячом была неутешительная - 86:14. Мало что изменилось и во втором тайме. Небольшое чудо, что "Динамо" забило только раз. Снова отличился Цыганков - снова рикошет (на этот раз от голкипера), а этому поспособствовал Ярмоленко.

И все же ложка дегтя есть. На последних минутах "Динамо" расслабилось и пропустило две атаки "Звезды". Ситало упустил эти 99% шансы, а ведь могло быть 2:2. Но пронесло.

2016-17, Чемпионат Украины. 1-й круг. 10-й тур.

"Динамо" - "Звезда" 2:0 (1:0) Голы: Сидорчук, 20 (1:0); Цыганков, 57 (2:0)

"Динамо": Рудько; Вида; Макаренко Е.; Морозюк; Хачериди; Корзун; Сидорчук; Гармаш (Рыбалка, 77); Ярмоленко; Цыганков (Гонсалес Д., 75); Гладкий (Жуниор Мораес, 83)

"Звезда": Паст; Айтор; Баенко; Экиса (Фаворов А., 70); Зубков Р. (Загальский, 62); Кучеренко А.; Перейра Федерико; Щедрый (Кочура, 31); Ситало А.; Бацула; Мойя

Предупреждения: - Мойя, 25; Баенко, 55; Экиса, 56; Фаворов А., 71

Динамо - Зирка - 1:0. Видео гола Сидорчука

Динамо - Зирка - 2:0. Видео гола Цыганкова


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх