Новости и события » Культура » Саломея Смоктуновская умерла в возрасте 91 года

Саломея Смоктуновская умерла в возрасте 91 года

Саломея Смоктуновская умерла в возрасте 91 года

СМИ сообщают о том, что на 92-м году жизни скончалась вдова легендарного советского и российского актера Иннокентия Смоктуновского.

О смерти Саломеи Смоктуновской сообщила ее дочь Мария, рассказавшая, что в последние годы вдова актера тяжело болела. Как отмечается, Саломея умерла в результате остановки сердца. Своего покойного мужа она пережила на 22 года.

Newsmir.info хочет добавить, что настоящее имя Саломеи было Шламита Хаймовна - в свое время она поменяла имя из-за притеснения евреев. У супругов было двое детей - Мария и Федор. По признаниям окружающих, любовь Смоктуновского и его супруги была «всепоглощающей», а потому пережить его кончину Саломее было очень тяжело.


Работники «Николаевэлектротранса» жалуются, что...

Работники «Николаевэлектротранса» жалуются, что экс-руководитель Матвеев продолжает выполнять свое «грязное и черное дело»

Члены профсоюза коммунального предприятия "Николаевэлектротранс" пожаловались на то, что бывший исполняющий обязанности директора предприятия Виталий Матвеев продолжает мешать работникам выполнять свою службу. Об этом они написали в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх