Новости и события » Происшествия » Движение по главной магистрали Николаева вновь заблокировано: автомобиль свалил железобетонную опору

Движение по главной магистрали Николаева вновь заблокировано: автомобиль свалил железобетонную опору

Вечером в воскресенье 2 октября на проспекте Центральном в Николаеве автомобиль "Лифан" выехал за пределы проезжей части и снес железобетонный столб.

"Лифан" ехал по проспекту со стороны ул. 6-й Слободской в направлении ул. 3-й Слободской. По неизвестной причине водитель не справился с управлением, автомобиль вильнул вправо, выехал на тротуар и врезался в железобетонную опору электроосвещения. От удара столб переломился и завис на проводах прямо над дорогой.

В результате оказались оборванными провода электроснабжения и контактная сеть троллейбуса.

Вследствие ДТП водитель "Лифана" получил травмы, был госпитализирован в БСМП. О состоянии его ничего не известно.

Полицейские перекрыли проезд по проспекту Ленина на участке от 3-й до 6-й Слободской в направлении центра. Весь транспорт, включая маршрутки, пускают в объезд. Движение троллейбусов по проспекту полностью заблокировано.

На месте происшествия работают аварийные бригады "Николаевоблэнерго" и "Николаевэлектротранс". Ликвидация последствий аварии, по всей видимости, продлится до утра.

Напомним, что за последние два дня это уже второй случай падения электроопоры, которое привело к блокировке движения на главной городской магистрали. В пятницу, 30 сентября, столб рухнул на углу с ул. Садовой, правда, без внешнего воздействия, а сам по себе. Вследствие этого движение по проспекту было перекрыто более, чем на пять часов, оборвана контактная сеть троллейбусов и электрические провода. В конце-концов контактную сеть и электроснабжение восстановили, а вот светофор не работает до сих пор.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх