Новости и события » Происшествия » Движение по главной магистрали Николаева вновь заблокировано: автомобиль свалил железобетонную опору

Движение по главной магистрали Николаева вновь заблокировано: автомобиль свалил железобетонную опору

Вечером в воскресенье 2 октября на проспекте Центральном в Николаеве автомобиль "Лифан" выехал за пределы проезжей части и снес железобетонный столб.

"Лифан" ехал по проспекту со стороны ул. 6-й Слободской в направлении ул. 3-й Слободской. По неизвестной причине водитель не справился с управлением, автомобиль вильнул вправо, выехал на тротуар и врезался в железобетонную опору электроосвещения. От удара столб переломился и завис на проводах прямо над дорогой.

В результате оказались оборванными провода электроснабжения и контактная сеть троллейбуса.

Вследствие ДТП водитель "Лифана" получил травмы, был госпитализирован в БСМП. О состоянии его ничего не известно.

Полицейские перекрыли проезд по проспекту Ленина на участке от 3-й до 6-й Слободской в направлении центра. Весь транспорт, включая маршрутки, пускают в объезд. Движение троллейбусов по проспекту полностью заблокировано.

На месте происшествия работают аварийные бригады "Николаевоблэнерго" и "Николаевэлектротранс". Ликвидация последствий аварии, по всей видимости, продлится до утра.

Напомним, что за последние два дня это уже второй случай падения электроопоры, которое привело к блокировке движения на главной городской магистрали. В пятницу, 30 сентября, столб рухнул на углу с ул. Садовой, правда, без внешнего воздействия, а сам по себе. Вследствие этого движение по проспекту было перекрыто более, чем на пять часов, оборвана контактная сеть троллейбусов и электрические провода. В конце-концов контактную сеть и электроснабжение восстановили, а вот светофор не работает до сих пор.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх